Прошел чуть больше 10тыс. Запрессовывался без молотков и кувалд. Не гудел, но при смене колес обнаружил люфт ступицы. За такую цену ожидал лучшего результата.
Отзывы о подшипниках ступицы SKF
330 голосов
Подшипник прослужил менее года. Для цены в 5600 что-то не долго. Уже не первый раз сталкиваюсь с низким качеством у этого производителя. Покупаю в проверенных местах.
При поездке в отпуск очень сильно загудел задний левый ступичный подшипник и даже появился хороший люфт … Ставил 1 го назад SKF. Сразу были сомнения что это оригинал… Пробежал всего 16 т.км.
Ступичные подшипники SKF начинают гудеть, ни как не думал, что с момента замены (менялись 5 сентября) так мало проходят.
Год назад менял оба подшипника ступицы, поставил SKF VKBA 3584, говорят что якобы на заводе такие ставят, но родные проехали 120 000 км, а эти 25 000 км. Это просто жесть, в итоге через год загудел с левой стороны.
Передняя ступица с левой стороны два года отходила и вот начала шуметь, с правой за год, поэтому третий раз нужно менять. Вот вам и skf.
SNR/FAG, SKF либо упакует тот же Фаг, либо индийское говно будет внутри. Из качественных Тикмен и Койо, но снять крышку и проверить количество смазки стоит.
Skf много подделки, брал, через 10 000 выкинул вместе со ступицей
Качеством подшипников SKF остался не доволен, через 15000 км появился гул и начали люфтить, до заявленных характеристик явно не дотягивают поэтому больше их брать не буду.
Может я не везучий, но мне с подшипниками SKF не повезло, использовал всего 10 000 км, затем он вклинил и провернул мне ступицу. Меня такое качество не устраивает.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы SKF