Прикупил себе антирадар. Сразу же обновил прошивку и базы камер, еще докупил противоскользящий коврик т.к. в комплекте идет только присоска на лобовое. Немного погонял с ним, вроде работает, камеры по имени называет, по МКАДу едешь так вообще не замолкает — одни камеры, да и по Новорязанке тоже.
Отзывы об антирадарах SILVERSTONE F1
22 голоса
Отличные антирадары! Были разные модели радаров" Кобры", " Шо-ми", "Стингеры" и т. д. и тому подобные, после того как купил первый антирадар от фирмы"Силверстоун" все встало на свои места. Компания "Силверстоун" лучшая компания (не побоюсь этого слова!!!) Так держать!
Silverstonef1. У меня вот такой, правда с антирадаром. Все «детские» болячки в прошивке вылечены, работает с 2017 года. Особенность в том, что хоть и по gps меткам, но распознает даже ураганы, котрые распознаются далеко не всеми антирадарами.
Главное вовремя базу данных обновлять. Рекомендую!
Отличный радар-детектор. Определяет все! Малый процент ложных срабатываний. За пол года пользования было 2 ложных из-за того, что выставил режим трасса в городе. В режиме авто не было ложников. Определяет камеры очень далеко, всегда есть время на реагирование.
Обновления еженедельные. В общем, рекомендую.
Радар у меня стоит сильверстоун f1. Так он вроде нормальный, камеры видит, но меня очень напрягает его ложные срабатывания. Срабатывает на камеры заправок, антирадары других машин и т.д. В дороге это очень напрягает.
Взял себе уже месяца три катаюсь, забыл про штрафы, отличный аппарат.
Антирадар мой старый SilverStone стал реагировать только на магниты.
Напишите свой отзыв о антирадарах SILVERSTONE F1