Сегодня прикупил автокресло своей подрастающей дочуньке…Кресло нашего Рязанского производителя SIGER «Кокон ISOFIX» группы 1/2…
Цена смешная, есть сертификаты о безопасности…проходили все испытания(и это не байки, оказывается есть там знакомы на этом заводе, которые все это подтвердили)ну и приятные материалы отделки…Искал специально с раскладной спинкой и с изофиксом…Стоит как влитое и не шелохнется)
Мне да и дочке понравилось)
Отзывы о детских автокреслах SIGER
77 голосов
Выбрал Siger Трансформер-Прайм категории 1-2-3. В общем золотая середина.
На днях купил своей дочке автокресло Siger Cocon (9-25 кг) группа I-II. Понравилось именно оно, качество сборки хорошее, цена тоже порадовала. Крепление очень понятное и удобное, угол наклона достаточный чтобы ребенок мог комфортно поспать в дороге.
У меня хитрила 2004 года. Крепление ISOFIX у меня есть. Кресло хорошо пристёгивается в эти крепления и ремень крепления через верх кресла стопорит кресло. В общем доволен. С Российскими сертификатами.
Покупал для племяшки в подарок Siger автокресло, делают в РФ, качество норм., ремни классические автомобильные, не изофикс, но и разницы особой не ощущаем, племяшка не капризничает, еще не разу сама не расстегивалась, так что пойдет кресло и по цене приемлемо.
Напишите свой отзыв о детских автокреслах SIGER