Шаровая фирмы Sidem 5486, перезаписал смазку, она была, но мне кажется что мало и не вся часть смазана была только половина.
Отзывы о шаровых опорах Sidem
143 голоса
Сидемские шаровые отлично ходят у меня.
Застучала левая шаровая SIDEM. Пробег 20тыс после замены, маловато.
Sidem 93086 — такие ставил еще на прошлый жып. Мне очень понравились. Решил ставить и на этот.
Заменил шаровые. Новые Sidem отходили недолго.
Шаровые SIDEM ещё живее некоторых живых. У меня до них стояли 3 года шаровые TRW. Так они за тот же срок и пробег, были ушатаны в хлам. Так что пока SIDEM меня только радует.
«Шаровые опоры». Сейчас стоит «Sidem» год отходили, только одна беспокоит ляп-ляп, вторая норм.
Выбирал шаровые, поставил sidem, 555 не стал брать, много подделок. Шаровая идентична нашим, но палец длиннее, конус такой же, отпилил примерно пол сантиметра болгаркой и встали отлично.
Прошлые шаровые были фирмы sidem отходили 80 т.км., застучала с левой стороны верхняя, а с правой нижняя.
Косточки Febi вылетели через 15, шаровые Sidem хватило тыщ на 10, причем обе застучали.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах Sidem
Что мы знаем о шаровых опорах Sidem
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Бельгия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.sidem.be/ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о шаровых опорах Sidem.
Оценка PR - 65 из 100, базируется на основе 44 отзывов и 143 голосов. 25 отзывов имеют положительную оценку, 9 - нейтральную, и 10 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.6 (из 5). Голоса распределились так: 94 - за, 49 - против.
В рейтинге лучших производителей шаровых опор запчасть занимает 13 позицию, уступая таким производителям как MASUMA и AS METAL , но опережая шаровые опоры MOOG и БЗАК.
Пользователи также составили мнение о качествах шаровых опор Sidem:
- Пыльник - качество резины и крепления пыльника - пока нет оценки
- Смазка - количество и качество изначальной смазки - оценивается неоднозначно. 2.8 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
Шаровая опора Sidem в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили шаровые опоры Sidem на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Sidem на первом месте в авторейтинге шаровых опор для: Nissan Almera, ВАЗ (Lada) 2107, Jeep Grand Cherokee, Kia Ceed .
- Sidem на втором месте в авторейтинге шаровых опор для: Mitsubishi Carisma, Skoda Octavia .
- Sidem на третьем месте в авторейтинге шаровых опор для: Toyota Vista, Honda Civic .
Шаровая опора Sidem в сравнении
На PartReview доступны 37 сравнений шаровых опор Sidem c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи шаровые опоры лучше: Sidem или TEKNOROT, PILENGA или Sidem, Sidem или QSTEN, Patron или Sidem, Sidem или Partra .