Вот и накрылся мой регистратор “sho-me combo 1 a7”. Отслужил лет наверное 7. Как то при запуске стала вот такая картинка, звук стал через раз регулироваться… Пробовал заменить дисплей от более старой модели- та же картинка. Менял платой, вообще не запускается…
Отзывы о видеорегистраторах SHO-ME
237 голосов
ПЛЮСЫ:
- Отличная работа радар детектора. Предупреждает обо всем что нужно (пока), не беспокоит ложными срабатываниями. Ненавязчивые голосовые внятные предупреждения.
- Удобный форм фактор, устройство напоминает старые фотокамеры «мыльницы».
- Сенсорное управление с интуитивным меню настроек.
- Комплект для прямого подключения к электропроводке автомобиля.
МИНУСЫ:
- Качество записи видео просто ужасное. По ощущениям мой телефон Sony Ericsson K750 в 2010 году снимал лучше.
- Сенсор работает с горем пополам. Задать нужные настройки получится, но приходится повозиться.
С одной стороны радарная часть работает отлично, но с учетом цены и ужасного качества видео не могу рекомендовать к покупке. Разглядеть номер можно разве что впечатавшись в бампер едущего впереди автомобиля.
По выбору видеорегистратора! Был шоуми а7, отработал 2 года и потух полностью!
Очень компактный, снимает чётко, но есть одна проблема, как только начинаешь слушать музыку, он сразу блокирует видео и думает, что авария была, вот теперь выбор либо с включённым регистратором катать, либо с музыкой)))
У меня корейский стоит SHO-ME, видит сам радар когда к нему с тыльной стороны подъезжаешь. Направлен не в твою сторону, а на встречку, сигнал слабый и с ближнего расстояния срабатывает, а когда проезжаешь точное место положение сигнал чёткий, но уровень меньше чем когда в лоб. Когда по твоей полосе, в лоб сигнал самый высокий и по проезду, в хвост тоже есть «видимость». Не совсем может удобно, но если едешь по этому месту туда-обратно, в малом промежутке времени помогает.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах SHO-ME