Купил Правую и левую защиты. Заказал из алюминия. Устанавливается под подкрылки. Все отверстия совпали!
Отзывы о запчастях SHERIFF Для бизнеса
Стояла Шериф, но после ночного простоя не могу снять с сигналки, нет связи с брелком как с одним так и с другим, через 15-20 минут мучений она чудом открылась.
Все встало на свои места. Защита мощная и очень тяжёлая. Единственный нюанс, после установки, появилась вибрация по кузову на низких оборотах и акпп в режиме D стоя на месте и иногда при разгоне, буду с этим разбираться. Так же пришлось отказаться от родной защиты радиатора.
Решил я поменять на машинке автосигнализацию. В данный момент стоит Sheriff. Она стала у меня глючить, то откроет машину, то не откроет. Иногда срабатывала сама на вскрытие.
Давно хотела поставить пищалку, родная сигнализация увы, без датчика удара( Пока минусов не вижу.
Защита картера которая стояла на 55-м проржавела насквозь и при демонтаже рассыпалась на части. Решил менять на что-то более долговечное. Выбор остановил на SHERIFF 10.1574. Материал — алюминий 5мм. Встала как родная.
Защита двигателя ШЕРИФ 15.1218. Ни каких проблем при установке не возникло.
Было принято решение установить сигнализацию с автозапуском SHERIFF ZX-1090 Pro. Все работает, куча бесполезных нам функций. Но вот удобство раннего автозапуска — шик. Всем советую.
Шериф это сталь и больше подходит для более-менее офф-роуда.
Сегодня установил защиту Картера двигателя и вариатора. Защита подошла отлично. Штатный пластиковый пыльник снимается. Всего две закладные на защите вариатора. Остальные крепления в штатные отверстия. Крепления в комплекте. Клиренс в районе Картера двигателя не изменился. Но -1 см из за защиты вариатора, что не критично. Жаль что нет лючка для слива масла. Так же нет отверстий в защите Картера двс для вентиляции, но в пластике их тоже нет.
Отзывы владельцев о продукции SHERIFF
Бренд SHERIFF зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://sheriffpro.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 92 отзыва на 3 запчасти SHERIFF. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
SHERIFF участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 177 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти SHERIFF
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы SHERIFF:
- Защита картера двигателя SHERIFF - 57 отзывов. Оценка PR - 89, средняя оценка - 4.5.
- Автосигнализация SHERIFF - 34 отзыва. Оценка PR - 67, средняя оценка - 3.4.
- Стеклоподъемники SHERIFF - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях SHERIFF.
Лучшие запчасти SHERIFF
Изделия компании SHERIFF занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие защиты картера двигателя - 1 место среди 3 производителей. Набрано 406 голосов.
- Лучшие автосигнализации - 10 место среди 10 производителей. Набрано 1314 голосов.
Сравнения запчастей SHERIFF
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы SHERIFF с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: