Радиатор ШААЗ Ноколок решает проблему перегрева раз и навсегда. Мой рекорд, при +40 тянул по холмам прицеп 2 тонны. Электровентилятор удалён. Только принудительный. Термостат 85 град.
Отзывы о запчастях ШААЗ Для бизнеса
Машинка грелась не плохо так, стоял РАДИАТОР от газели 3302 двух рядный ШААЗ по отдаче в 72 ДЖ энергии если не ошибаюсь, но в пробках или вгорку не хватает.
Поставил медный трехрядный радиатор ШААЗ в ниву думал будет греть. Трубки горячие а пластины тёплые нормальной температуры в салоне нет старый алюминиевый грел лучше. Деньги на ветер. Магазин от возврата отказался типа нет брака, а то что не рабочий радиатор их невалнует. Буду менять на алюминиевый дааз.
Еще прошлой осенью обнаружил течь тосола из отопителя. Радиатор я перед установкой в отопитель проверял на предмет течи, подвергал чистке и промывке. В общем вскрытие показало течь радиатора, был установлен медный, 3х рядный ШААЗ. Новый радиатор будет таким же.
Самый лучший алюминиевый радиатор показал себя отлично.
Радиатор сменил на ШААЗ с пластиковыми бачками. Шадринский радиатор чувствует себя превосходно.
ШААЗ трехрядный медный лучший из всех.
Недавно поставил радиатор печки ШААЗовский алюминевый (медный выкинул, толком не грел).
На охлаждение алюминевый Шааз ноклок стоит, и ничего не лопается, не течёт.
Медный радиатор берите ШААЗ. На худой конец можно ЛУЗАР. Обязательно 3х рядные.