Колодки SCT, SP187 артикул. Тормозят неплохо. Но у меня пищали иногда.
Отзывы о тормозных колодках SCT
184 голоса
Замеряйте дистанцию торможения с 200 прибором, и потом сразу пирометром температуру диска после этого торможения, от цифр которые дают колодки SCT офигеете, во всех смыслах ))).
После первого торможения температура диска зашкаливает за 150 по сравнению с колодками ate, а торможение даже со 100 км/ч на хреновых и дорогих колодках отличается в десятки метров: 40, 50, 60 метров…
Колодки SCT, не очень доверяю этому бренду)
Ну, в общем, можно брать. Не скажу, что супер, но за такую цену можно. Преимущества: не скрипят, не воняют, не пылят (пробег 28 т.), но и не тормозят. Знакомые не очень хорошо отзываюся.
Колодки SCT и Texas могут скрипеть, проходили это.
Я брал тормозные диски meyle и колодки skt, проехал 600, но на левом колесе нет свиста, а на правом остался (аж в душу лезет) вот думаю когда пропадет.
Колодки SCT — полное г@$но!!! Особенно со скошенными краями. Зимой юзал, пока не выйдут на полную площадь — не тормозят вообще, один плюс — долго ходят.
Ситуация такая после 40 тыс. поменяны родные колодки на SCT типа они мягкие и хорошие, после 50 тыс. решил их заменить бо началось следующее. Жутчайший скрип + блокирование правого колеса при торможении.
Поставил новые, эффект с лампочкой исчез. Правда новые (какие то SCT) тормозят хуже чем штатные, особенно при нагреве.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SCT