Выбор пал на фирму SAT, замена состоялась 05.10.19 — топливный насос SAT ST-FP05, заявленная производительность 130 л/ч, для двигателей: 2JZ-GE, 1UZ-FE, 2TZ-FZE. Доверия он конечно не вызывал, хотя на нем, как мне кажется машинка поехала лучше, но особой разницы не заметил.
Отзывы о топливных насосах SAT
86 голосов
Машина стала странно работать. Стала долго заводится, а в этот день вообще встал на заправке и пол часа не мог завестись. Насос в баке стал как то странно пищать последнее время, да и симптомы похожи, решил поставить новый насос. Тем более там стоял SATовский уже 3 года, явно же дело в нём, подумал я.
Купил насос Denso. Поставил новый насос, всё собрал. Завел, работает. Поехал домой и нажимая на газ обнаружил, что мотор не набирает обороты, как бы захлебывается, остановился заглушил и не завелся…
Насос топливный сат поменял дважды, и есть подозрение что ему опять конец. Сат это лотерея. Хотя за такие деньги в некоторых случаях можно брать.
Я себе поставил, 4 мес назад SAT, пока работает. Слышно только когда ключ поворачиваешь, потом его не слышно. Старый вожу с собой. При такой цене думаю нормальный вариант.
Насос топливный SAT, с сеточкой стал как то шумно работать, гудеть, издавал подозрительные звуки.
Перестал работать бензонасос. Для замены решил попробовать изделие фирмы SAT. Внешне и по всем фишкам абсолютно идентичен стоявшему. Завел, работает нормально.
Брал: Брызговики — один в один родные… т.е. такой же пластик и также долго не живут. Бензонасос в сборе — год езжу уже. Радиатор двигателя — больше года, полет нормальный.
А у меня с модулем бензонасоса в сборе такой опыт, работать то работает, но шум такой в машине… мама не горюй.
Поставил не первое время бензонасос фирмы SAT для двигателей JZ, производительность насоса, указанная производителем, якобы 130л/ч, давление 3 бар. Этого недостаточно. Сейчас машина дергается при разгоне.
Ставили раньше бош насосы люди приезжали через месяц. Сейчас ставим клиентам sat насосы и у самого стоит sat проблем нету.
Напишите свой отзыв о топливных насосах SAT