SAT Китай самые нормальные.
Отзывы о щетках стеклоочистителя SAT
24 голоса
Ваще САТу не доверяю. Покупал раз щетки такого бренда, на следующий день выкинул.
Поставил каркасы sat, отлично трут до скорости 100 примерно …
Я меняю дворники на всех своих машинах 2 раза в год, не зависимо от их состояния, беру бескаркасного фирмы SAT, стоят недорого и трут норм.
- STWB226LHD
- STWB219LHD
Есть щетки хуже alca… это SAT… вот это реальное амно
Посоветую щетки SAT бескаркасные. 140 руб не зависимо от размера. Полгода — полет нормальный.
Весной надорвались резинки на родных дворниках, хотел их купить, но подходящих в наших магазинах не нашёл, только узкие, а нам нужны широкие. Зато увидел в продаже безкаркасные. По совету продавца взял SAT. Лето прослужили, плохого ничего не скажу.
Наступила осень. Пару недель назад сажусь в машину, включаю дворники чтобы смахнуть снег с лобового и и вместе со снегом отлетает длинный водительский дворник. Сама щётка отламывается от механизма крепления.
Ё-моё, на улице-то и мороза толком-то нет, всего-то -12! Обидно! Дерьмо эти безкаркасники от SAT!
У меня зимние уже второй сезон стоят SAT. Трут хорошо (650 мм водительская, 400 мм пассажирская). Пассажирская иногда мёрзнет правда. Летние каркасные тоже SAT. Свою цену отрабатывают на 100% :).
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя SAT