У мня что стоит фильтр, что нет, поток воздуха одинаковый, и ни какие шумы не появляются. Ставлю фильтры SAT, на лето хватает, зимой снимаю.
Отзывы о салонных фильтрах SAT
27 голосов
Фильтр решил попробовать купить sat, на лето пойдет. Для очистки места под фильтр запенил все воздуховоды настолько глубоко, насколько позволяла длина трубки. За свои деньги пены получается много со своей задачей хорошо справляется, правда еще не до конца выветрился запах химии, но думаю через пару дней уйдет.
На бывшую свою машину недавно поставил салонный фильтр SAT. Очень он мне понравился. Решил и на Сузуку попробовать. Но что-то пошло не так, сразу он мне не понравился. Можно было и не пытаться его поставить, но ради попробовал запихнуть.
В общем, ошиблись узкоглазые с размером миллиметра на 3, а то и на 5. А коробочка годная и красивая.
Салонный взял SAT, невкоем случае не берите, лопнул на 3 части при установке.
Воздушный и салонный фильтры ставлю SAT, нареканий на качество особых нет. Салонные меняю раз в 3-4 месяца, стоят на лексус смешных денег в районе 110 рублей.
Купил фильтр салона SAT, пришлось подрезать, зато 140 руб. стоит.
Недавно выяснил, что SАТ стал делать фильтры салонные на сг форя.
Цена антикризисная, 255 р. Сегодня установил наконец.
Итого: Фильтр не очень хорошего качества, упарился рамку ножом подрезать, чтобы нормально встало.
Sat ST-87139-12010 оказался необычно качественным за что он мне обошелся.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах SAT