В декабре 12 года поставил себе SAT радиатор. Встал четко, единственное не понравилось, выходы на патрубки были уже чем у оригинала. С помощью хомутов русских, всё стянул, и катался. Ближе к весне увидел патна на верхнем бочке. Потом летом то появяться, то пропадут. А по осени начало уже конкретно мокреть в районе верхнего патрубка.
Отзывы о радиаторах охлаждения SAT
804 голоса
Поставил я весной 2013 такой радиатор, а в январе 2014 потек верхний бачек со стороны вентиляторов. Поменял крышку, однако всеравно при исполлзовании подогревателя давит.
У меня антифриз убывал после замены радиатора — сочился через неуплотненный штуцер к расширительному бачку. Судя по всему, у китайского SAT диаметр отличается на десятые доли миллиметра, т.к. на родном радиаторе шланг был одет (и прекрасно держался) без всяких хомутов.
Купил я SAT. Правый вентилятор только в крепления не встал нижние, пришлось поколхозить. Мелочь, но немного расстроила.
САТ ставили. Ходит достойно. Бывает нужен легкий напилинг в точках крепления вентиляторов.
SAT это проверенные годами радиаторы - не текут, встают четко, приятно в руки брать.
SAT — один из лучших неоригинальных радиаторов! Ходит — долго.
На авторынке нашел сие чудо китайского производства. По качеству вроде нормальное. Были еще AVA и Gerat TY 142, но знающие сказали что TY0002-SXM будет получше.
SAT можно смело брать, Себе поставил, 3 года полет нормальный.
Ставил китай который был в наличии, вроде SAT, крепы разные из 4 точек крепления установил на 3, вентилятор там на плавующих креплениях крепится… 2 год полет норм… тьфу 3 раза)))
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения SAT