Сегодня ставил топливный фильтр. Сервисники не одобрили, сказали «китай» и вздохнули. Поставили, вроде все ок.
Отзывы о топливных фильтрах SAKURA
176 голосов
Пришло время к замене топливного фильтра погружного. Выбор пал на топливный фильтр sakura fs-1610. Sakura фильтры хорошие, да и зарекомендовал он себя не плохо. Сетку менять не стал, она в хорошем состоянии. Ну и по традиции как же его не пильнуть. Распилили, грязь с него побежала, хотя клапан был чистый и без песка.
Sakura я бы удалил. Качество фильтрующего элемента слабое, а вот Micro MFR1231 очень хороший!
Покупаю Sakura в LETO отличные фильтры. Качество достойное и цена приемлемая.
Сакура фильтры по качеству плохие! Попробуй распилить топливный и посмотреть что внутри, распилил на своей машине и был в шоке. Не знаю может подделку продали, но тем не менее эту фирму больше не использую.
Сакура фильтра по качеству плохие! Распилил на своей машине, был в шоке. Не знаю может подделку продали. Но тем не менее эту фирму больше не использую.
Никто не говорит, что каждый фильтр SAKURA течёт, но слишком много встречается брака. Да и сравнивать качество SAKURA с BALDWIN или DONALDSON как-то неправильно учитывая многократную разницу в цене.
Поставил фильтр Sakura, 3000 км и все ок.
Топливный фильтр Sakura те, кто обслуживают дизельные моторы нЕ советуют.
SAKURA EF-65030 с ребрами, 2 фильтра стоят в 2 раза дешевле оригинала, сам ставил. Один нюанс — вставки сакура короче оригинала на 2мм (не критично, трубка подающая топливо в фильтр входит с запасом).
Напишите свой отзыв о топливных фильтрах SAKURA