Я масляные Сакс поставил (побоялся СААЗ брать), они жестче чем штатные.
Отзывы о амортизаторах SACHS
752 голоса
У меня после 28 000 км пробега начали стучать задние Sachs Advantage.
Решился и поставил саксы. Я не доволен. Несмотря на то, что у меня салон проклеен и шумоизолирован, «Заговорила» панель. Диски в бардачке прыгать! На Жестких «Билках» этого не было! Подвеска стала «энергоёемее», но такое ощущение, что всё что под колесами передается на кузов!
Трассу держат отменно. Но даже на трассе очень Саксы чуствительны к покрытию. Я бы сказал они излишне информативны. И не сказать, что комфортны.
Я сейчас езжу на Sachs Advantage. Боялся табурета — как оказалось зря (((. Сейчас жесткости вообще не хватает.
Газомасленные амо за счет газового подпора добавляют упругую составляющую к пружине по этому крены уменьшаються. Сакс передний очень близок по характеристикам стоку, а вот задний по сжатию отличается в сторону увеличения-на машине будет ощущаться жесткость задка.
Себе поставил неделю назад sachs advantage по кругу. При проезде лежачих полицейских, задние амортизаторы издают какой-то свистящий звук, как будто воздух выходит, на мелких ямках такого не наблюдается, так было с новья.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Sachs