Сменил аккумулятор. Поставил такой же как стоял ROCKET SMF 85D23L. Старый 13г выпуска, хотелось чтоб и этот поработал не меньше.
Отзывы об аккумуляторах ROCKET
165 голосов
Два раза за последний месяц встрял уже на запуск с толкача или от прикуривания. Полчаса музыки и акб мертвый. Хотя заряд набирает от внешнего зарядного очень быстро. Налицо критичная потеря емкости акб 8 лет еще от старого хозяина Rocket 65Aч решил брать этого же производителя 8 лет хороший срок, новая акб Автомобильный аккумулятор Rocket 65 Ah (-/+) Euro (570CCA) (SMF 65L-L2).
Осенью прошлого года стал лихорадить штатный аккумулятор Rocket CMF60L, который отработал добрых 6 лет.
Аккумулятор Rocket CMF60L-DIN 60Ah 550A. Он идеально подходит по параметрам к моему автомобилю. Протестировали и он оказался достаточно бодрым для 2018 года выпуска.
Брал себе акб фирмы ROCKET нормально уже четвёртый год на нём езжу. Ёмкость такая же как и старом родном была
Рокет у меня с 2018-го года пашет все четко напругу отлично держит и всегда можно открутить пробки посмотреть что и как внутри..
За 5,5 лет устал корейский аккумулятор Rocket. Старый надёжный аккумулятор.
Родной аккумулятор рокет у меня с 2016 года стоит, начал хандрить. Ставил на зарядку на 8 часов. Вроде отшептало… Но и морозов сильных пока нет. Тревожно…
У меня стоял Rocket ещё заводской 2010 года выпуска, старичек уже отработал своё, всё-таки 10 лет для аккумулятора серьёзный возраст + когда стоишь на месте и слушаешь музыку минут через 5 на мониторе начинает показывать что аккумулятор разряжен ещё через минуту отрубает музыку.
Купил новый корейский аккумулятор Rocket SMF, как и положено, азиатского типа, соответствующий заводским размерам 225×232×175 и характеристикам 75D23L. Этот аккумулятор покупаю уже на третью машину, сделан очень качественно и долгий срок службы, плюс хорошие характеристики.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах ROCKET