Поменял жижу в акпп на ravenol, теперь порядок, полный. Акпп промыт, нареканий нет, переключение стала явно мягче.
Отзывы о маслах АКПП RAVENOL
122 голоса
Решил поменять масло в АКПП, выбор пал на RAVENOL артикулы 4014835803770 и 4014835803787 столкнулся с определенными трудностями. Многие пишут, что после замены пропадают пинки, коробка переключается лучше, шум уменьшается и так далее.
Я честно этого не заметил, осталось все также без изменений. Скорее всего это из разряда самовнушения.
После покупки поменял масло в акпп и в двигателе. По акпп купил равенол. После замены масло, чуток стало лучше
Равенол хвалёный гавном каким то оказался, он ска меняет цвет сам по себе на говнистый, ни с одним маслом такого замечено не было.
Ravenol 4014835743397 МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ ATF T-WS LIFETIME 4Л 2 шт. Менял 5 т.км назад, полет отличный, ровная работа, переключений вообще перестал чувствовать.
RAVENOL ATF T-WS Lifetime взял 20 литров, прогнал через аппарат 15 литров, а 5 оставил для следующей частичной замены, 5000 км откатал все норм.
Решил попробовать Равенол, купил фильтр JS Asakashi. Проехал тысяч 10 после замены и как то не очень доволен, по началу все переключалось как то более плавнее и на старом масле которое слил тоже было как то по другому, буду на днях повторно менять.
Равенол в трансмисии чет непереваривает морозы и начинает подвывать.
РАВЕНОЛ отличное масло, что моторное, что трансмиссионное. Я себе в АКПП 5НР-18 заливал РАВЕНОЛ с допуском LT 71141. Вот уже 2 года и все нормально. Масло в АКПП меняю каждые 50 тыс. км.
В свои авто лью только Равенол. В предыдущего Сюрфа T-IV, в имеющегося WS. Полёт нормальный.
Напишите свой отзыв о маслах АКПП RAVENOL