Здравствуйте, купил ступицу колеса этой фирмы на Опель Зафира б, установил на авто в середине лета 2020 года, всё было хорошо до наступления холодов, проехал около 7000 тыс.км . Когда авто без движения стоит более 3 часов и при начале движении ступица издаёт такой сильный скрежет что двигаться страшно, а после 100 метров езды проходит. Очень не приятно, после 3х дней с шумом заменил на другого производителя, в начале декабря 2020. Не советую данную фирму.
Отзывы о запчастях Quartz Для бизнеса
Я купил полусинтетику, взял фирмы Quartz если не ошибаюсь, но масло жрала дальше…
Quartz QZ48527JD01A и QZ48647JD01A, рассыпались в хлам. А рассыпались потому что пыльник на этих наконечниках ггггггггг.
Заменил наружние шрусы, фирма quartz. В комплекте стрёмные хомуты, пришлось докупать нормальные.
Заказал QZ1047909. Откалибровался он раза только с 8го. Все норовил 2000об выдать.
Был Hilux. Я проехал на нем 120 тыс. масло в движок лил QUARTZ INEO ECS5W30 (со значком Toyota). И хоть хаяли это масло, меня оно ничем не расстраивало. И заводился мотор прекрасно, и урчал ладно, и расход был 12.7 на смешанном цикле. А поддать я люблю.
Заказал ступицу в сборе Арт. QZ6RU501611B. Ступица встала без доработок датчик ABS не горит.
Купил съёмник масляного фильтра Quartz QZLOGAN4612. Съёмник мне понравился.