6014PSG1 фирмы POLCAR. Один в один как оригинал по посадочным и отверстиям. Качество вроде тоже норм.
Отзывы о стеклоподъемниках Polcar
66 голосов
Неделю назад поставил polcar. До него топран и ещё какой то фирмы. Не отходили и полгода. Причина такая, очень ломкая пластмасса. Грешил на моторчик. Последний по ощущениям полкар по крепче. Дверь до конца не собирал.
Гонял его 2 дня и с кнопки и с ключа. Вроде норм и самое главное его не слышно, до этого погромче было.
Заменил механизмы стеклоподъемников передней и задней дверей правой стороны. Механизмы брал фирмы polcar, в комплекте шли пластиковые клипсы для стекла которые при установке тупо сломались.
На мой взгляд проще купить целый стеклоподъемник от Polcar. Геморроя меньше, ставиться быстрее и весь механизм новый. Сам себе ставил на водительскую и пассажирскую дверь, когда трос оборвало и цены приемлимые .
Вот артикулы: Polcar 2334PSG1 водительский, Polcar 2334PSG2 пассажирский.
Устал. Попытка открыть слегка примерзшее после мойки стекло стала последней секундой его долгой 17-летней жизни и поводом для замены механизма целиком (кроме мотора), т.к. играться с заменой тросика не захотел. Заменил на польский Polcar. В комплекте болты, инструкция. Выполнен достаточно качественно. Высверливаем оригинальные заклепки, новый механизм. Работает плавно, бесшумно.
Polcar стоит уже два года - со своей задачей справляется без проблем.
Подъемник POLCAR работает мягче и четче. Нет ложных остановок и обратного хода. По итальянцу Milagrio тоже не могу сказать плохого.
Брал на трафика зл. стеклоподъемник полкаровский, выглядит достойно, работает отлично уже пол года, по ценам очень демократичная фирма.
Polcar польский, упакован в фирменном поэтилене и коробке, и очень жирно смазан. Инструкция прилагается а самое главное, цена всего 1451ру, за новый! Поставил и погнал. После установки все работает отлично, не скрипит не зажимает.
Я купил вот такую штуку POLCAR 2008PSG1 по цене 1650 рублей. У меня был какой то дикий страх делать этот процесс самостоятельно, но скажу что ни чего сложного нет. фото с инета. Работает идеально, очень рад.
Напишите свой отзыв о стеклоподъемниках Polcar