Первый регистратор, который понравился был корейский Playme 400 tetra (регистратор+радар-детектор). У него всё нормально с датой было, качество записи нормальное и радар-детектор был хороший (не тревожил много понапрасну). Проработал чуть меньше года и сломался.
Отзывы о видеорегистраторах Playme
190 голосов
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
Купил, поездил пару-тройку дней. Впечатления отличные, стоит своих денег на 200%, но один нюанс раздражает, а именно его включение. Вставляешь ключ, поворачиваешь в положение АСС, естественно регистратор включается. Всё отлично, но после того как все индикаторы на приборке погасли и завожу двигатель, регик выключается. Соответственно после того как машина завелась, видеорегистратор опять включается и приветствует тебя стартовой надписью.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Playme