На СТО рекомендовали брать стойки PILENGA. Послушался совета механиков и приобрел их. Пока все хорошо, проехал на них уже почти 10 тысяч км, все в порядке. Производитель PILENGA пока нравится, качество у них действительно есть.
Отзывы о стойках стабилизатора PILENGA
95 голосов
Искал стойку стабилизатора, по рекомендациям вышел на PILENGA. Отрабатывает свою стоимость на деле, рекомендую.
Недорогие, но довольно качественные стойки. В салоне тихо, никаких шумов нет. Цена адекватная, так что можно смело брать.
Хорошие по качеству стойки, да и цена совсем не кусается. Прошло полгода - пока все отлично. До этого и другие запчасти этого бренда брал, недостатков не замечал.
12000 км. Стойки стабилизатора Pilenga все ещё работают.
Сегодня произошла замена стоек стабилизаторов по кругу. Старые все грохотали. Звук пропал, я доволен.
От наших хороших весенних дорог сзади начало что то побрякивать, долго раздумывать не стал заказал дешёвые стойки стабилизатора, до этого ставил тоже дешёвые Pilenga думал мало отходят, но нет прошли 35000 км и как оказалось когда начал менять они просто открутились немного, но все равно решил поменять так как на них потрескались все резинки.
Поставил Pilenga TS-P 2124 A. Какой же это кайф когда ничего не стучит и не раздражает!
Фордовские я ставил, Pilenga. И не дорогие и не гремит.
Купил еще по осени пиленга. Ходят отлично вон и не заморачиватся. Проехал конечно пока чуть меньше 20тыщ, но за такие деньги считаю нормальный результат.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора PILENGA