Дпдз Пекар. Дмрв менял, так как старый давал какие то невнятные показания, да и сам был откровенно левый какой то. После замены ушло небольшое плавание оборотов.
Отзывы о ДМРВ PEKAR
51 голос
У меня на 2.3 мотор стоит дмрв пекар 407… пашет норм. Ровно и прет неплохо.
Самодиагностика показала, что ДМРВ полудохлый, посмотрев на него подумал, что на нем еще Ленин гонял на своем броневике))). Купил новый вот такой, да еще и под моделью 2108. Короче все работает! Я рад, машина почти готова к нормально эксплуатации!
Заказал пекар, поставил и поехал. Но т.к мозги уже привыкли к старым параметрам, сразу же загорелся чек, обороты выросли до 1500-2000 на холостых. Пришлось снимать клеймы и обнулять мозги. Теперь все хорошо.
У нас было три вида пекар сименс и арзамас. Сименс отмел ибо жаба задавила. Арзамас по качеству сборки похож на собранный пъяным китайцем. А этот и собран норм и цена более менее.
От безвыходности и отчаяния купил ДМРВ «PEKAR» от волги первое поколение, производство Владимир, сказали что это тоже самое что и Арзамас, поставил всё отлично работает!
Короче не стал заморачиваться заказывать, поставил наш Pekar аналог Bosch 037 от 2110. И все норма как часы.
Напишите свой отзыв о ДМРВ PEKAR