Заказывал насосы патрон под карб низкого давления работают ровно год потом помирают, все приходит для установки хомут с прокладкой под насос и ни че не шумит так гудит слегка и то на заглушенном слышно а когда заведешь и ни че не гудит.
Отзывы о топливных насосах Patron
107 голосов
Умер бензонасос, стоял 4 бара 105 литров в час, менял два года назад. Ставил PATRON pfp090.
Patron PFP012 электрический подкачивающий насос до фильтра. Я на старичке своём такой установил вместо родного механического. Правда хватает его на два года, потом щетки кончаются, уже третий стоит.
Все чаще стало немного напрягать жужжание топливного насоса, и в скором времени заказал новый. Брал Pienburg, так как идёт в оригинале и топливный фильтр Kolbenschmidt. По замене все просто, расписывать не буду, только с креплением топливного пришлось повозиться (проржавели болты крепления), так как фильтр стоял ещё родной. И ещё один момент - сильно удивился увидев фирму старого насоса (Китайский Patron), не удивительно что он так шумно работал. Даже немного испугался не услышав насоса при повороте ключа, видимо совсем забыл работу нормального насоса)
По опыту могу сказать, что экономя, используя патрон, можно залететь на бОльшие деньги, чем срезу купив хорошую запчасть… На хонду поставил тормозные диски патрон, через 10 тыс диски повело, как итог покупка дисков Brembo.
Форд сиерра, часто глохла сама по себе, был приговорен топливный насос, поставил насос патрон, проблема не ушла, а лишь стала реже себя проявлять, долгие хождения по диагностикам и СТО ничего не дали, итог покупка нормального насоса все исправила.
Вот уже больше недели езжу на новом бензанасосе. Взял Patron PFP096. Встал насос в Бошевскую колбу без проблем, в комплекте была нижняя круглая сеточка, что приятно. Вот бы еще боковой сегмент сетки в комплекте был, ваще Patron красавчики были бы. Гудит бензонасос при включении зажигания чуть громче, а в остальном разницы не увидел.
У меня оригинал вообще слышно не было, поменял на Patron так он шумит прилично.
Насос Patron PFP 030, у меня стоял такой и причем ставил недавно… Я его снял, поставил старый и машина поехала.
Напишите свой отзыв о топливных насосах Patron