У меня на спейсе наружние Шрусы прошли более 60тыс. Следить за пыльниками и хомутами. Смазку китайскую не набивай и будет тетебе счастье! Не знаю первые запчасти Patron были нормальными, сейчас может стали хуже.
Отзывы о ШРУСах Patron
238 голосов
На 80 на патроне лет 5 отьездил, при том что любил,, погазовать,,, главное хороший пыльник поставить.
Поставил себе наружный шрус патрон, отходил уже 2 года и без проблем.
Как бы не было странно, но ШРУСы patron ходят отлично, нарекания только к пыльникам бывают.
Приобрёл шрус Patron PCV1341. Выполнен шрус на вид добротно, ни чего плохого не заметил. После проделанных работ прокатнул 200 километров, вибрации нет, едит плавно.
У меня наружний ШРУС Patron три года отходил и 160 000 накатал, по моему это вполне нормально.
Недавно менял целиком внешний шрус. Шрус брал PATRON PCV1189, а пыльник SKF VKJP 3112. Бюджетная связка и пыльник достойный. Главное в шрусе это пыльник. :)
20 000 км назад менял шрус справа. Показал он себе только с хорошей сторы. На левую сторону поставил той же фирмы.
В этот раз взял потрон PCV2136, всё ГУД!
Заменил правый наружный шрус. Хорошо подходит (но ставится через планшайбу) от Ford escort 91-99.
Напишите свой отзыв о ШРУСах Patron