Они интереснее. ))) Patron PS5549 один из трёх задних поперечных рычагов.
Отзывы о рычагах Patron
74 голоса
Заказал все рычаги патрон. Вроде их прям хвалят и они ходят. Заодно заменил левый подшипник ступицы передний NK. Теперь тишина и я доволен)))
Заказал аналог, приехал, поставил. Качество самого рычага - хорошее. Пластик чуть «шершавый».
Шаровая на рычаге заскрипела на 38000км, сайлент блок на половину надорван, когда покупал хотел масуму, но менеджер екзиста расхвалил патрон, большое "спасибо" ему...
RTS второй комплект первый 80 отходил и то ещё можно было 20 отъездить, а вот все патрон - ставил верхние рычаги, после 4 тыс. салентблоки начали рваться.
Запчасти производства Patron я бы ставить не стал.
Верхние рычаги стоят Patron PS5026 пока все в норме так что их могу советовать брать.
Диагностика выявила износ верхних шариков и стоек стаба, умышлено брал все фирмы-упаковщика PATRON - товар за свои деньги.
- Рычаги PATRON PS5352R(L)
- Кости PATRON PS4215.
Кованые надежней и крепче. Я покупал Patron лет 5-6 назад и они до сих пор живы. Правда задние саленблоки поменял на них уже, ставил Лемфердер.
Брал год назад все нижние рычаги patron. Каждый и прямой и кривой, пробег уже 45 тык, люфтов в шаровой нет, трещин на салентблоках тоже нет!
Напишите свой отзыв о рычагах Patron