Давно напрягала вибрация и болтанка двигателя, приговорили левую опору. Купил, заменил. Выбрал Patron, не раз ставил запчасти этой фирмы, в большинстве случаев хорошие попадались. На мой век хватит. После замены прям другая машина, не клюёт при торможении и ускорении, вибрация пропала. Кайф.
Отзывы о подушках двигателя Patron
120 голосов
Хорошая подушка пальцами продавить можно, в основном из новодельного просто деревянные которые хер продавишь. Дёшево и вроде нормально PATRON PSE30062 проверил лично.
Была проблема с вибрацией двигателя по кузову авто, менял в том году подушки одна новая фирмы Formpart, другая б\у оригинал. Сегодня заменил подушку Formpart на подушку PATRON, скажу сразу что подушка фирмы PATRON по мягкости очень близкая к оригиналу чем Formpart.
Результат очень порадовал, мотор мягче работает, вибрации пропали, сегодня день прокатался и остался доволен.
При покупке машины была дикая вибрация при разгоне. Со временем она то появлялась, то исчезала. Особенно она была заметна при разгоне в левый поворот. Обнаружил порванную растяжку на правой опоре двигателя.
Взял Patron артикул PSE3405. Наслаждаюсь отсутствием вибрации.
По предварительной диагностике мне нужно было сделать развал схождение, поменять пару сальников и один рычаг. Итог:
- ступица перед оптимал;
- опора двигателя патрон;
- салейблок цапфы.
Зато никаких виляний, дорогу держит отлично, двигатель не дергает, стало тише в салоне.
О замене задней опоры. Моих любимых Patron нигде нет, отходили все 4 опоры по 4.5 года или ~90 000 км.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Подушки двигателя маслонаполненные у них хорошие, всем нравятся. И мне тож.
Появилась сильная вибрация и глухие удары по кузову при трогании с места на 1ой или во время движения при переключении на 2ую, умерла задняя подушка двигателя, купил новую фирма patron, поменял и все ОК вибрации и удары исчезли.
Patron поставил. Одна из самых дешевых, но качество гуд.
Правая подушка двигателя в хлам и обводной ролик завыл, ролик отходил два года (Patron). Ставим подушку Patron и ролик этой же фирмы (цены приятно удивляют) запчасти этой фирмы много что уже ставил на свою Volvo, показало себя нормально.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя Patron