Поставил амортизаторы патрон. Длина хода с родными идентична. Проехав немного скажу - зад стал жеще.
Отзывы об амортизаторах Patron
179 голосов
Поставил амортизаторы patron на перед. Пробег уже тыс. 40. Дорогу держат нормально.В меру жосткие. По опыту амортизаторы patron служили 40- 50 тыс., так как ставил их уже несколько раз. Но был случай задний потек через тыс. 5. Судя по отзывам качество " плавает".
Амортизаторы задней двери фирмы Паьрон пока держат. Качество среднее.
Амортизаторы Patron могу посоветовать только тем, кому надо хоть как-то выехать на дорогу. Себе поставил, когда брал, то вид хорошие, не текли, но при пробеге 12 000 км, они сдохли. За такой пробег дорого, но для бюджетного Китая вполне ожидаемый результат.
Пришлось мне ставить амортизаторы Patron на Мерседес. НУ на вид очень бюджетные. При установке заметил, что старый амортизатор отличается от Патрона не только вылетом штока но и размером нижней втулкой. В патроне она больше . Но в "уши" рычага он никак не лез. Поэтому пришлось ломом подгибать их. После небольших усилий все было установлено. Все работает. Тут кому как повезет, если отработали больше недели, значит отработают свой срок, если нет то...
Напишите свой отзыв о амортизаторах Patron