Сколько ставил запчасти от этой фирмы ни что нормально не ходило амортизаторы с завода не исправны со стуком шарниры долго не ходят колодки боль моль ну и в целом говно )))
Отзывы об амортизаторах Patron
179 голосов
через неделю застучал амортизатор на рено меган правая сторона .... брали в 2018 весна
Приобретал для Хендэ Гетц, толщина штока на который одевается втулка в разы меньше положенного, как итог...невыносимый стук! Единственный вариант искать токаря, который выточит втулку по размеру, скупой платит дважды!!!
Комментарий заблокирован.
Решил сэкономить 1760₽ и купил вместо монро патрон (задние на фольцваген поло седан). Поставили в сервисе, вечером еду и еще хуже чем на старых, постоянный стук в заднем правом. Думал кривые руки, приехал утром, сняли, в итоге брак. Доплатил теперь езжу на монро. Перед покупкой прочитал кучу отзывов, кому как повезет!
Амортизаторы фирмы Patron ходят ооочень не долго. НЕ СОВЕТУЮ. У нас сколько ставили клиенты, то всем по гарантии меняли.
6 месяцев назад я ставил китайский Патрон амортизатор на перед. Спустя некоторое время он начал бить при съезде с лежачего полицейского.
Ставил себе амортизаторы фирмы патрон. Отходили месяц, а дальше как на раскаченной лодке, не работает вообще.
Были установлены передние амортизаторы. После пробега в 12 000 км. левый амортизатор в '' хлам ''. Правый проехал 13 000 км., ничего хорошего.
Комментарий заблокирован.
Мне не повезло. Купил передние и задние амортизаторы Patron. Передние потекли через 50 км, задние начал прокачивать перед установкой и они тоже потекли. Даже не стал их ставить.
Комментарий заблокирован.
Послушал друга и купил аморты Patron , пожалел. Когда поставил, то понял, что старые амортизаторы были лучше новых. Дорогу патрон вообще не держит такое чувство что плывёшь на корабле. Хотел вернуть, но не приняли. Пришлось покупать аморты другой фирмы.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Patron