У меня на машине всегда были только штатные детали, но возникла ситуация, когда оригинальных сайлентблоков не было в наличии. Купил сайлентблоки Партра. Никаких отличий от родных, кроме фирменного стиля упаковки и цены. Качество премиальное. Убедился лично, т.к. тщательно осмотрел. В использовании всё нормально. Подвеска работает очень хорошо.
Отзывы о сайлентблоках Partra
19 голосов
6 отзывов
Заметил, что машину стало прям так прилично кидать по сторонам на большой скорости, заехал к знакомому мастеру, сказал, что пора менять сайлентблоки и посоветовал партровские, потому что они хорошего качества. Купил, поставили, без проблем подошли на мою KIA Rio. И действительно машина лучше ездить. Однозначно теперь буду покупать партровские з / ч, по цене приятно, и достать несложно.
У этого производителя недавно купил сайлентблоки для задних рычагов. У меня Шевроле Лачетти, партровские на них подошли так же хорошо, как и штатные. По техническим характеристикам они полностью совместимы с моей машиной. Заменил без проблем, ничего не пришлось химичить. Втулки и прокладки отличного качества, сборка-пригонка на совесть. Отличия от оригинальных только по цене, эти на порядок дешевле.
Об этом производителе недавно прочитал где-то. Информация вскоре пригодилась. Понадобилось срочно поставить новые сайлентблоки на Пассат супруги. Она стала жаловаться на то, что подвеска щелкает и машина гремит. Как я и думал, раскрошились резинки на сайлентах. Решил по такому случаю «продегустировать» новый бренд;) Ни у меня, ни у жены претензий нет. Проблемы с машиной исчезли. Спасибо недорогой, но добротной «Партре»!
На очередном ТО пожаловался механику, что машина стала хуже в управлении и устойчивость снизилась. Он определил, что многие сайленты вышли из строя нужно менять. Мы взяли комплект сайлентблоков партра. Все вместе обошлось почти вполовину дешевле, чем оригиналы и при этом совсем не потратили время, чтобы их достать. После замены оценил качество амортизации, езжу с комфортом.
Недавно на Лансере заменил сайлентблоки, брал не оригинал. Купил фирмы Partra, упакован отлично, по внешнему виду претензий нет, качество не страдает. Никаких проблем с заменой не возникло, пропала вибрация кузова в движении. Цена вообще огонь.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках Partra