Лампы Осрам хорошо светят, но не долго(.
Отзывы об автомобильных лампах Osram
1141 голос
Осрам найт брекер нравились, но каждые пол года перегорали.
Пользовался галогеном Osram allseason нравились как светят в ночное время, при ближнем далеко были видны знаки. Но вот единственный минус. Хватало их на пол года где то. Менял в паре. Так как одна перегорает сначала, а вторая где то дней через 5 тоже. Малый срок службы. Приобрёл обычные Osram Original. Разницы не сильно заметил. Светят неплохо.
Стояли простые Осрам, в среднем работают не больше года. Поставил себе блок плавного розжига, думал что будут лампы служить дольше, всё бесполезно.
Стандарт Osram где-то хватало на 1.5-2 года, сейчас 1 год и 2-4 месяца.
Стала периодически тухнуть правая фара, выскочила ошибка на приборке. Стояли Osram.
Первый раз поставил, проходили 2 года. Потом стали тухнуть через пол года. Катался с одной стороны osram (пока не перегорела) с другой XENITE.
У меня на ближнем стоит стандарт osram, хватает где-то на 1.5 года. Попробовал osram Silverstar поставить, так хватило только на 2 месяца. Хотя они на дальнем стоят 3 года.
Стандартные лампочки не совсем устраивали своим светом. Решил попробовать всесезонные Osram (OSRAM 64210ALL). Спустя год эксплуатации, могу сказать что света все равно не хватает)) Нужен ксенон или диоды в лампы!
Ездим на машине сейчас редко — за 1,5 года 8000 км, лампы с таким пробегом еще не перегорали. Посмотрим на сколько хватит.
Мне категорически не хватает света на Гранте. Ставил лампы в головной свет Осрам найт брекер +130, ставил Филипс экстрим вижин +150.
Напишите свой отзыв о автолампах Osram