Заменили жидкость ГУР. Констатирую факт, руль крутиться на много легче имея опыт езды на разных машинах выше классам скажу одно, теперь он не чем не уступает им.
Отзывы о запчастях OEM Opel Для бизнеса
У меня родной отслужил 4 года и резко сдох. Был куплен Gigawatt 72 А/ч 680 А.
Аккумулятор, старый родной отходил 4года и начал хандрить.
Прокладку менял не так давно, тогда ставил оригинал. И потек он просто жесть. В свечных колодцах масла было в ровень со свечами, причем во всех одинаково.
Решил установить новый поводок заднего стеклоочистителя и новую щетку от Opel Astra H. Визуально стало лучше, корпус весь пластиковый))). Практично тоже стало лучше, очищает большую площадь))). Вообщем покупкой доволен:
- Поводок стеклоочистителя заднего 1273395;
- Щётка заднего стеклоочистителя 6272313.
Сайленты цапфы — лучше всего только оригинал ходит.
Родные глушители если на замену то полное говно… Я себе ставил от фронтеры… На н2 встает с минимум доработок, думаю и на н5 можно вкарячить. Качество огонь и звук басовитый стал).
Я менял рейку, около 3-4 месяцев назад, брал б.у. оригинал (втулку только новую заказывал) все поставили собрали стуки-грюки пропали.
Родные пока бегают, пробег 145 000, специально снимал смотрел их всё норм и обратно поставил.
Более двухсот пробежал мой родной на ступице, последние тысяч десять выл и захрустел!
Отзывы владельцев о продукции OEM Opel
Бренд OEM Opel зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 24 отзыва на 17 запчастей OEM Opel. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
OEM Opel пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти OEM Opel
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы OEM Opel:
- Аккумулятор OEM Opel - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.7.
- Глушитель OEM Opel - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
- Подшипник ступицы OEM Opel - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Помпа OEM Opel - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.5.
- Щетки стеклоочистителя OEM Opel - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях OEM Opel.
Лучшие запчасти OEM Opel
Изделия компании OEM Opel пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей OEM Opel
К сожалению, чтобы сравнить запчасти OEM Opel с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.