Эпоксидка фирма nowax, super epoxy adhesive, зеленый тюбик клеит все что угодно метал - пластик ни легке. Последнее, что клеил, был неодимовый магнит к керамической плитке.
Отзывы о запчастях NOWAX Для бизнеса
Использовал эпоксидный клей американской фирмы Nowax, качество очень порадовало. После, примерно 10 мин, застывания, его можно точить, шлифовать и даже сверлить. Спойлер стал на свое место отлично, крепление держится намертво, мне показалось, что даже лучше, чем было)
Заехать на авторынок посмотреть какой-нибудь клей. В итоге посоветовал мне продавец некую эпоксидку. Результатом пока что доволен. Схватило за 5 минут и пока что держится очень крепко.
Я вчера сделал чистку пластику, использовал очиститель для пластика nowax, показал себя хорошо.
Отзывы владельцев о продукции NOWAX
Бренд NOWAX зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://nowax.us .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 2 запчасти NOWAX. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
NOWAX пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти NOWAX
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы NOWAX:
- Автомобильный клей NOWAX - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Очистители NOWAX - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях NOWAX.
Лучшие запчасти NOWAX
Изделия компании NOWAX пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей NOWAX
К сожалению, чтобы сравнить запчасти NOWAX с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.