Анализ отработки Novus Titan 5W30! По металлам износа всё отлично, запас по щелочному ещё приличный остался.
Отзывы о запчастях NOVUS Для бизнеса
Novus Titan 5W-30. Удивило снижение среднего расхода топлива на этом масле, даже по сравнению с ультрамаловязким Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20.
Очень доволен титаном,произвёл три замены, наконец нашёл идеальное масло и по доступной цене, рекомендую. Двигатель стал работать тише, перестали стучать гидрики. Легко заводиться в минус 35. Анализы отработки после 8 т км просто идеальны. Перестал двигатель жрать масло,упал расход топлива. Под большой нагрузкой в жару ведёт себя отлично, не перегревается. Увеличен интервал замены.
Двигатель стал чистый. Отсутствие подделок. Плохова ничего нельзя сказать,заливай смело.
В категории хороших масел за недорого да еще без подделок найти популярный и известный бренд непросто. Я нашел интересный вариант, на мой взгляд очень достойно.
Отзывы владельцев о продукции NOVUS
Бренд NOVUS зарегистрирован в стране Нидерланды. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://novusoil.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 1 запчасть NOVUS. Средняя оценка составила 4.7 балла из пяти.
NOVUS пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти NOVUS
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы NOVUS:
- Моторное масло NOVUS - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях NOVUS.
Лучшие запчасти NOVUS
Изделия компании NOVUS пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей NOVUS
К сожалению, чтобы сравнить запчасти NOVUS с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.
Комментарии к отзыву
Залил Novus Titan 5W30 сразу перестали клацать компенсаторы , на холостых после залива . Говорит о многом Мобил Шел клацали а тут нет.