Я лью фриз (зеленый норд) — полет нормальный + в случае необходимости этот фриз можно мешать с любыми синими, зелеными антифризами и тосолом.
Отзывы об антифризах NORD
211 голосов
Норд нормальный антифриз, а мотору уже 30 лет.
Как практика показала антифриз норд помогает ускорить процесс отправления радиатора к всевышнему, не знаю что они там подмешивают но вот так случается …
Мне Nord красный все расхерачил, перешел на синтек зелёный и все ок.
После неудачного опыта использования антифриза nord решил перейти на hepu, залил чистый хороший, но через несколько месяцев стал слегка мутноватый, не порадовало это, хоть запаха тухлых яиц как от норда не было.
Я себе заливаю только антифриз NORD, потому что с ним я могу быть уверен, что это качественная и безопасная жидкость для моего авто, это уже проверенно опытом многих водителей. NORD ЛУЧШИЙ!
С антифризом NORD у меня проблем никогда не было, высококачественная охлаждающая жидкость, с ней вся техника работает на УРА!!!
Советую покупать только у проверенных поставщиков, так как я попал на подделку, поэтому пришлось полностью мыть всю систему и снова заливать. После покупки и эксплуатации NORD я удостоверился, что это качественный продукт. В общем я рекомендую NORD, так как это качество проверенное годами, если оригинал конечно. Берите, но будьте бдительными.
Смело можете заливать антифриз NORD, он отлично справляется со своей задачей, проверил на своих предыдущих 4 автомобилях.
7 лет использую антифриз NORD на разных авто, каждый год меняю и проблем с двигателем нет, поэтому можно сделать вывод, что антифриз качественный. Советую для использования.
Напишите свой отзыв о антифризах NORD