На днях приехала подруга и попросила поменять свечи на такой же машине. Я ее отговаривал, т.к пробег маловат 56000. Купил оригинал. Номер 224011VA1C. Поменял. Свечи в очень хорошем состоянии. Электрод не сгоревший. Как новые. Можно было не менять, как я и говорил.
Отзывы о свечах зажигания OEM Nissan
6 голосов
Я как то решил подешевле поставить свечи штатно вот такие. 22401-AU015 Nissan Свеча зажигания обычная с плоским цилиндрическим анодом, одним катодом (на самом деле CHAMPION NORMAL) так вот это свеча аццтой…
На морозе были проблемы завестись через пол года их эксплуатации.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания OEM Nissan
Что мы знаем о свечах зажигания OEM Nissan
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о свечах зажигания OEM Nissan. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на свечи зажигания OEM Nissan.
В данный момент есть 2 отзыва и 6 голосов. 1 отзыв имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 3 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах свечей зажигания OEM Nissan:
- Расход топлива - влияние на потребление топлива - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
Свечи зажигания OEM Nissan в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили свечи зажигания OEM Nissan на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- OEM Nissan на 7 месте в авторейтинге свечей зажигания для: Nissan X-Trail .
- OEM Nissan на 11 месте в авторейтинге свечей зажигания для: Opel Astra .