Диски вкруг оригинал, не бьют, свежие, колодки установил nipparts вкруг. Ресурс их близок концу. Минус моих колодок в том, что пылят рыжей пылью, бесит реально. Тормоза на холодную никакие, на горячую чуть лучше. Ездил на такой же машине с колодками hi-q, так там педаль гараздо информативней. По предедущему опыту нравятся АТЕ.
Отзывы о тормозных колодках NIPPARTS
87 голосов
Колодки стояли Nipparts, отходили 14 000 и в скрип.
Оставлю свой отзыв и впечатления о колодках Nipparts. Задние колодки попросили замены, в бюджетном сегменте решил их попробовать. Ну что сказать, тормозят хорошо, но пылят правда здорово, так же посвистывают. Так уж, за 700 р советую вам попробовать что ни то другое)))
Мне товарищ посоветовал попробовать Nipparts, не знаю разницы пока не почувствовал, только пыль образуется на дисках в результате износа колодок. А так всё ок.
Колодки в упаковке Ниппартса оказались Кашияма. Я тыщу лет уже Ниппартс не брал, ибо 3-й сорт конечно не брак, но все же он 3-й сорт — мне такое не нужно.
Прошлым летом поставил ТД + колодки Nipparts. Отъездил примерно 17 т.км. и всё время они скрипели при притормаживании на малых скоростях и хрустели. Колодки почти сносились и появилась выработка на ТД. Вобщем ощущения не самые хорошие, хоть к эффективности торможения нареканий не было.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках NIPPARTS