Предложили масло, которое подходит по спецификации NGN AGATE 5W30. Совпадение или нет, но машина начала дымить как паровоз(( теперь даже не знаю, что делать. Заменить на другое или проблема с мотором, тяга отличная работает ровно, но дымит.
Отзывы о моторных маслах NGN
461 голос
Отмечается расход масла в двс. Заменил масло в ноябре и с этого времени долил уже литр. Масло NGN 0-20. До этого лил кастрол но от него ушел потому как наблюдался расход и думалось что оно паленое.
NGN это масло ТИСС - дешевка обычная.
NGN лью, не ест, но чет не нравится оно мне почему-то, жосковато двига работает.
Неделю назад сменил масло. Масло NGN GOLD 5W-40 (?), но решил все таки залить не ГОЛД, а ПРОФИ…В общем масло конечно не убыло, но прям чувствуется запах откуда то — горит, с киксом такая же фигня была…
В общем, двиг работает нормально на нем, но! советовать никому его не буду, и сам скорее всего заливать не буду больше…NGN V172085301 — 1 280р
Купил это масло. После пробега 6 тыс. км, масло в мороз, при температуре минус 27 градусов цельсия, масло тянется на щупу. Масло чёрное, значит моет двигатель.
Ниссан икс-трейл, NT-30, проехал 3000 км и долил литр масла. Масло NGN 5W30 синтетика.
Мне сейчас заливают NGN profi 5W30. Через каждые 5000. Темнеет к слову быстро.
Сейчас NGN GOLD 5W40, но не так ровно на нем двигатель работает после 3000 км использования, как на Ликви Моли.
Пробовал ngn gold 5w40 sn. Не понравилось. Двигатель шумно работает, жестче звук. Причём проверил это же масло и vw двигателе - то же самое.
Напишите свой отзыв о моторных маслах NGN