При обгоне загорелся чек, и началась вибрация всей машины. Катушка сгорела или свечи. Решил всё вместе поменять. Теперь всё отлично.
Отзывы о катушках зажигания NGK
133 голоса
Рекомендую к покупке катушки зажигания NGK за все время использования никаких нареканий не выявлено. На Фольксваген идут в оригинале так же как и иридиевые свечи.
Недавно умерла одна родная катушка, решено было купить красные NGK и заменить все 4шт Номер для заказа 48040, встают идеально, без всяких проставок. По итогу откаты по зажиганию пропали.
Катушка долго не прожила и снова выдала ошибку по 3му цилиндру. Заказал и поставил 48004 NGK — чуть дешевле дельфи, а качеством не уступает.
За 2 года использования проблем в работе катушек не возникло, езжу и не жалуюсь, они очень хорошо себя зарекомендовали, поэтому я рекомендую!
Катушка работает как следует, пока нареканий нет. Можете смело брать, я думаю вы останетесь довольны качеством этого производителя!
Мне катушки очень понравились тем, что они металлические и не перегреваются, качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.
Достаточно качественная катушка, мне очень понравилась и проблем с ней никаких. Советую фирму NGK!
В один прекрасный момент получилось так, что Королла неожиданно затроила. Вердикт сразу: сдохшая катушка. Катушку поменял — всё стало работать идеально.
Ехал с дачи до Минска загорелась лампочка check engine, стал троить мотор, упала мощность, вырос расход, симптомы скажем так классические. Компьютер показывал пропуски зажигания по 4 цилиндру, опять… Катушку поставил NGK. Пока все ок.
Напишите свой отзыв о катушках зажигания NGK