Ерунда с «схвалённой» (перехвалённой) Икошей… :-( Пахнет всего неделю, покуда не испарится войлочная вставка консервы… Меловая основа — плацебо, она практически ничем не пахнет… Месяц назад случайно приобрёл дешёвую «вонючку» NEW GALAXY. Пахнет до сих пор! Цена — копейки.
Отзывы об ароматизаторах NEW GALAXY
33 голоса
11 отзывов
В местечковском микро-гипермаркете совершенно случайно (почти месяц назад) купил вонючку NEW GALAXY (скорпион с запахом вишни). Прежде заказывал крутые EIKOSHA(ы) на официальном сайте.
Которые спустя неделю, после того как войлочная вставка с пропиткой испускала дух, переставали «освежать салон»… ИМХО, бред! EIKOSHA — распиаренное дорогущее фуфло на букву «Г»!
«Скорпион» источает приятный аромат даже при нулевых температурах! Мал в размерах! Нейтрален внешне. Упаковка имеет «пробник» запаха.
Запах очень понравился, захотел купить ее. Приятный, с сладкими нотами. Повешал ее в автомобиль, приятно пахнет.
В машину куплен ароматизатор NG DRIVE FRESH. Аромат новой машины)) пахнет очень приятно. Расход вроде как маленький.
Я сейчас беру NEW GALAXY, мне понравились, у них есть все вариации. Я предпочитаю спрей с нейтральным запахом, например «Новая машина». Ценник у них низкий, но химозой не воняет.
Я как то больше по натуральным запахам. В конце лета взял мешочек с кофе. Там зерна и спрей. Вот не знаю зачем спрей нужен, кофе и так пахнет. Все еще. Фирма New Galaxy.
Брал раньше Арион, прям плотно сидел на нем.но что-то там испортилось в новых партиях и мне ни один запах не зашёл. Сейчас благоверная притащила чудо фирмы New Galaxy. Естессно запах новой машины. Вкусно.
У меня уже которая аромка на дефлектор фирмы New Galaxy. Запах Прохладный водопад на мой вкус самое то.
Нашел для себя новый запах, очень нравиться как пахнут. Советую! За эти деньги подарок.
Хороший ароматизатор, как адиколон цена 150р… Интересно на сколько его хватит.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах NEW GALAXY