Был выбор бюджетного видеорегистратора. Остановился на neoline s 22. Из плюсов: компактный, аккуратный дизайн. Сьемка днем на 4, ожидал большего. Ночью на 3. Микрофон записывает не совсем четкие звуки, то есть, если будет разговор с дпс, некоторые слова могут смазаться и вы не разберете на видео, что он сказал. Есть много всяких плюшек типо режим парковки, g сенсор и многое другое. Для бюджетноно видеорегистратора цена достаточно завышена. Оценка видеорегистратора в целом на 3+ 4.
Отзывы о видеорегистраторах Neoline
308 голосов
Приключилась у меня неприятность — скончался мой видеорегистратор NEOLINE WIDE S55. Отслужил он чуть больше года. Причем только последний год в активном режиме. Да, качество съемки хорошее, есть предупреждение о камерах (но минус, то что его надо обновлять самому через ПК).
У меня сейчас Neoline x-cop 9000. Он ловит, но уже когда поздно. Но и этого хватает чтобы не увеличить скорость в момент съёмки.
Регик мой. Эта приблуда пробок не показывает, так что без Смарта никак. За два года не сдох. Посмотрел ночную съёмку, снимает хуже чем mini 0805, на уровне xiaomi 70.
На данном этапе тестирую радарную часть, подгоняю настройки. Видео часть на три с плюсом. Что понравилось так это метод крепления на скотч 3М и питание через крепление. Размер также компактный не такой огромный как Шоми комбо1, который был до этого в Форестере. Neoline 9100.
У меня Yi Dashcam. Он от прикуривателя через 12-5v преобразователь норм. работает. До этого был Neoline, тот моросил частенько, приходилось вручную с кнопки включать после завода.
Я никому ничего не советую :) После того как возникла у меня проблема с матрицей в их регистраторе — я не буду больше покупать продукцию данной марки и другим советовать тоже… хотя регистратор отработал 5 лет.
Года полтора уже пользуюсь Neoline X-COP 9500. Один раз в мороз отвалился этой зимой. Один раз поймал глюк, ему засады с радарами мерещились через каждые 100 метров. Может пару раз писал нет места на карте и переставал писать видео. В остальном пашет без нареканий. Дальность радара похуже, чем отдельного.
По мне, так крепкий середнячок. Из недостатков - 3Д скотч, не совсем удачный способ крепления.
В прошлом году приобрел вот такой регистратор. В этом году все же дошли руки заменить аккумулятор 250 мАч 680. Это увеличило время работы и уже дата и время не сбиваются, но фактом остается тот факт что 80% функций бесполезны. Особенно разрешение качества видео.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Neoline