Обработал стекла Nano Protech по заявлению на 3 месяца, а по факту на 5 хватает. Хотя эффект первых пару месяцев и на 60 км есть, потом хуже.
Отзывы об антидождях NANOPROTECH
76 голосов
Cупер Антидожь NANOPROTECH. Очень довольна осталась.
Тестю NANOPROTECH, супер антидождь эффект не сильный, но работает долго.
Покупал такой антидождь, месяца на три как раз и хватило, но на третьем месяце эффект уже слабый был. Так, что можно сказать, что сто процентно 2 месяца антидождь отработал.
Видимость улучшилась во много раз, фары больше не слепили и можно было ехать спокойно, потом заметил, что почти перестал пользоваться дворниками. Вывод, что для улучшения обзорности лобового стекла это быстрая и реальная помощь.
Купил обработал стекло. Был очень удивлен поведением капель воды на стекле, они мелкими шариками сдувались потоком воздуха, не пришлось даже включать дворники. Советую к применению.
Купил сие чудо. Конечно не аквапель, но работает. Начинает работать на скоростях от 60 км/ч. Больше всего впечатлило, что стекло не пачкается от машин впереди идущих. NANOPROTECH. В комплекте идет салфетка для очистки стекла, салфетка стбственно с антидождем и салфетка для полировки стекла.
Потраченное время на нанесение — 15 минут. Для матиза хватает на лобовое и боковые передние.
Спрей антидождь так себе.
Данный Антидождь NANOPROTECH мне подарил друг, и я обработал лобовое стекло своего авто. Сделав всё по инструкции, помыл и высушил стекло, обезжирил салфеткой под №1 нанёс средство под №2 и от полировал полотенцем из пакетика под №3.
Вывод такой, средство оцениваю на 3. Тем кто постоянно ездит по городу бесполезная штука, начинает работать на скорости 100 км/ч и выше.
Досталось мне на пробу средство, называемое антидождем. Инструкция по применению проста: сначала оттираем стекло от мошек, пыли, грязи, затем используем средство из пакетиков по очереди. Это салфетки, пропитанные каждая своим раствором.
Дождь еле моросил, средство работает. Капельки скатываются, не мешая обзору. Работает на скорости 60 и выше.
Напишите свой отзыв о антидождях NANOPROTECH