Сейчас стоит уже почти год и тишина (правда, смазку я всё-так перезабивал). На таком же авто, как у меня, стоит уже почти полгода без замены смазки, пробеги там большие — тоже пока доволен. Nakayama N40032.
Отзывы о стойках стабилизатора NAKAYAMA
3 голоса
1 отзыв
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора NAKAYAMA
Что мы знаем о стойках стабилизатора NAKAYAMA
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: http://nakayama.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о стойках стабилизатора NAKAYAMA. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на стойки стабилизатора NAKAYAMA.
В данный момент есть 1 отзыв и 3 голоса. 1 отзыв имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 3 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах стоек стабилизатора NAKAYAMA:
- Пыльник - качество резины и крепления пыльника - пока нет оценки
- Смазка - количество и качество изначальной смазки - оценивается неоднозначно. 2.5 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
Стойки стабилизатора NAKAYAMA в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав стойки стабилизатора NAKAYAMA и ваш автомобиль.