Первый опыт с тонировкой. Брал бюджетную плёнку MTF, качество не айс конечно (тонкая), но на время сойдёт.
Отзывы о тонировочных пленках MTF LIGHT
38 голосов
Тонировал сам сделав лекала. Так удобнее мне. Купил MTF 35 процентную. Неплохая вроде плёнка. Показалась очень светлая.
Наигрался я съемной (многоразовой) тонировкой. Психанул я и поехал за нормальной, так сказать стационарной тонировкой. Взял MTF 35% и сделал передние стекла нормальным тонером. По ощущениям немного темнее чем съемная (тоже была 35%), но видно через нее в разы лучше. Уютненько)).
Затонировал только передние стекла. Брал пленку MTF 10%, так как с наружи почти не видно и с салона обзор хороший).
В тубусах я беру или в треугольной коробке. MTF — фирма, на оригинале идёт печать выбитая на самой пленке через каждые пол метра примерно! Цена копейки, она не такая плотная как люмар например! За то клей не остаётся на стёклах, а это огромный плюс, видимость через неё на отлично темболее по такой цене!
Приобрел самую темную пленку от Корейского производителя под названием «MTF» длинной 3 м и шириной 50 см. Пленка достаточно плотная и прочная, при установке проблем не возникло. 3-х метрового рулона хватило ровно на боковые четыре окна.
Взял пленку MTF карейка, вышло хорошо.
Наклеил себе такую на передние форточки. Плёнка по качеству полное говно. После двух раз опускания стекла, вся в царапинах. На солне их очень видно.
Ксенон и тонировочная пленка МТФ — вот что у них хорошо получается.
Купил пленку MTF 20%. Через 20-ку и все видно из салона и смотрится неплохо. В общем, конечно, не обошлось без косяков, но результатом доволен.
Напишите свой отзыв о тонировочных пленках MTF LIGHT