Стояли моторкрафт платинум года три на них откатал, выкрутились все без проблем на раз два.
Отзывы о свечах зажигания Motorcraft
217 голосов
Сегодня купил оригинальные свечи моторкрафт и провода, оба пункта почему то производства Мексики. Машину подменили и я безумно счастлив! Не дёргается. Вопрос можно закрывать.
Комплект иридиевых свечей (Motorcraft) ничё такие свечи, только почему-то в туман мощность конкретно падала.
Машина троит, дергается при трогании с места, тяга не такая как была в движении от 60-80 при оборотах 1500 дергает. Свечи менял 2 раза и всегда motorcraft, хватет замены на 10-15 тысяч, сейчас опять собрался менять вот грешу на катушки.
Моторкрафт по 400 нормальные свечки.
Купил свечи моторкрафт и забыл…
Когда купил машинку, то чуть троило, поэтому решил сразу поменять свечи! Купил NGK и стало еще хуже, посоветовали DENSO и такая же фигня!!! Приехал на диагностику, сказали проблема в свечах и надо ставить Motorcraft AZFS32F и AZFS32FE (парные). Скоро год полет нормальный!!!
А у меня через 4 года подох Моторкрафт (((
Мой Авто прошел 80 тыс.км, но за все время экслуатации свечи ни разу не менялись только 1 раз чистились, когда пробег был тыс. 40-50, а так все еще ходят Motorcraft`овские)) И вот наступила осенняя пора и понижение ночной температуры, и авто уже стал заводиться не с пол оборота, а с 4-го или 5-го оборота(( Купил свечи NGK вполне нормальная замена оригинальным.
Забрал в пятницу авто из сервиса, поменял все жижи, фильтра, свечи с проводами, заменил ступицу в сборе, тяги задней подвески и еще по мелочи там пара сальников и т.д., обошлось все в 34 тыщи с работами, запчасти строго моторкрафт, по ощущениям стала собраней, исчезли гулы и вибрации, в общем доволен.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Motorcraft