На логане ставил шаровые Moog, не понравились, быстро уставали, даже румынский asam ходил дольше.
Отзывы о шаровых опорах MOOG
283 голоса
Moog поставил шаровые нареканий нет 15 т проехал…
Установил себе альтернативные шаровые moog. Пробег шаровых на данный момент 5 тысяч километров, нареканий нет. Успел даже протестить их по горным серпантинам «Джилы-су».
Заменил левую шаровую, был небольшой люфт, но не скрипела, хотя думал что скрипит именно она. Стояла фирмы Moog, прошла 30 тыс км за 3,5 года.
Снял moog, 30 т.км пробега и появился люфт. В закромах найдена шаровая опора stellox, гнилее трёхлетнего moog, а состояние как у нового.
Хвалёный moog, смазки внутри практически нет, зато есть проточка от резца. На пыльнике изнутри 12 год.
Когда пришло время менять шаровую на мазде взял moog, старая так же стояла moog. 40-50 прошла точно за пару лет. Я считаю цена-качество очень хорошее соотношение.
Раньше были шаровые MOOG, которые у меня не проехали и 10тыс. После них Stellox выдержали чуть больше 10 тыс.
Были шаровые MOOG, которые у меня не проехали и 10тыс. Stellox выдержали чуть больше 10 тыс.
Берите шаровые Moog и хватайте сваркой. Мои уже стоят 1,5 года, пыльники как новые, шаровую рукой еле вращаю, недавно проверял.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах MOOG