В принципе бренд не плохой. (бюджетный) но по долговечности эксплуатации я бы сказал маловат 30.000тыс и одна из стоек потекла
Отзывы о стойках амортизатора Monroe
298 голосов
3.5 года на монро рефлекс спереди, больше 100к пробега и только сейчас начали постукивать.
Перед покупкой машины, я уже знал, что передняя стойка полностью мертвая. Машина была валкая и очень сильно кренилась. Ничего страшного в этом нет, замена простая. Купил передние стойки фирмы MONROE.
Артикулы:
- Правая-G8171
- Левая-G8172.
Теперь полная тишина, по ходовке проблем больше нет. Машину не узнать .
Мне Монро понравились. Пришли с клеймом маде ин мексика.
Настал черёд передний стоек. Так как хотелось больше мягкости и комфорта решил покупать монро. Опыт с монро уже был на предыдущей е39 очень понравились. Заказал стойки и что бы уже не возвращаться к этому вопросу купил и пружины.
Замену делал сам сложного ничего нет главное желание после замены конечно же схождение поправил. Амортизаторами очень доволен машина стала на много мягче и комфортнее.
Стойки у меня Монро (производство Африка) ходят уже тыс. 80, в порядке.
Стойки MONROE (масло) и опоры, реальный комфорт и больше не лазить в этот узел.
Стойки если хочется чего то лучше, то тогда нужно действительно хорошее и дорогое брать. Монро, каябы, сс20.
Решил сменить дубовые оригинальные стойки. Купил стойки Monroe VanMagnum. Стало мягко, ничего не стучит. Пока доволен. Сегодня гнал по трассе 130, очень комфортно.
Стойки Монро (плюс новые пружины шведские какие-то дорогие). Первые впечатления — очень положительные. Жестковато, сбито, управляемо.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора Monroe