Задумался о замене амортизаторов, до этого катался год на Monroe, очень жесткие, все дребезжит на них в салоне.
Отзывы об амортизаторах Monroe
748 голосов
Решил сэкономить и взял амортизаторы Monroe. Упакованы в красивую коробку с кучей иллюстраций об их превосходстве и гарантией пробега в 20 000 км.. У меня они вышли из строя за 2 месяца, и конечно же я 20 000 км не проехал. Сдавать в ремонт по гарантии времени не было, очень нужна машина. Вообщем совет - не экономить на запчастях и брать качественные запчасти.
Комментарии к отзыву
Как ты собрался сэкономить купив дорогие запчасти?
Открою тебе тайну,ты купил не монрой
Стояли монро — полное г**но, отходили совсем мало.
Монро как-то ставил на старенькую Камри, не очень понравились.
Купил monroe. Хватило всего на 40 ткм. Сразу, какие-то шумные, постукивали. Поэтому монро сейчас это го… о полное.
Езжу я мало, от дома до работы, не проехал на них и 20 тыс. км, вчера был на диагностике сказали, что обе накрылись, но не вытекли, а просто неправильно работают. В принципе это была не новость, т.к. правая сторона уже начала пробивать.
В сентябре того года купил Monroe Adventure. Поставить не успел, так и бросил в коробках до весны. Сегодня достал, а они текут. Удивился очень.
Monroe по стоимости в средней ценовой категории, а вот качество - как для нижней. Поставил на свой мерседес, сначала все хорошо, но через 2 месяца машину стало раскачивать. Завод был готов провести проверку на брак и возместить затраты, но заняло бы это полгода. Поэтому просто купил другие амортизаторы.
Ставил амортизаторы Monroe, но мне не повезло. Сами амортизаторы в работе хорошие, но у меня они начали стучать через 2 месяца. Возможно попался брак или подделка, но я больше такие амортизаторы брать не буду.
Сменил монро рефлекс на каябу стуки пропали. Монро прошли тысяч 15 и застучали на мелкой волне. Снимал, прокачивал после прокачки на короткое время стуки пропадали, потом снова появлялись. В общем когда давишь на шток присутствует небольшой провал мм 3-4 победить его не смог, вот и поменял. Сейчас тишина.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Monroe