Масло залили Mobil 1 5w30-3000… К нему у меня не доверие ещё с прошлых авто!
Отзывы о моторных маслах Mobil
1326 голосов
Сменил масло и фильтр после 7200 км. Масло ещё не совсем тёмное и спокойно дожило бы и до 8000 км. Угар практически никакой, хотя 300 грамм как-то долил, но это скорей подстраховаться на дорожку :)
У меня в Форде Несте 5W** при -20 уже консистенции мёда, а при -25 щуп почти не вытаскивается. На Хонде Тотачи, те же 5W**, до -30 течёт. На Паджеро Мобил 5W** и в -45 остаётся жидким.
Из личного опыта: замена масла всегда тысяч в 8 - 9. Иногда даже в 7. Масло мобил из бочки. Результат: на максиме я отъездил до 300тысяч км на родных цепях, сейчас на трейле 175… ни грама не жрет от замены до замены.
2 года езжу жора масло нет! Масло Mobil 1 0W-40 меняю каждые 10 тыс км!
Решил залить новое масло. Выбрал в очередной раз Mobil. Рядом с домом Mobil 1 центр. Там подделок точно не должно быть. Не звук, не поведение машины не изменилось. Расход не понятно. Пока все время передвигаюсь в пробках. Расход 13л.
Заливал все время круглогодично Mobil super 3000 x1 5w-40, масло честно не очень. Hc синтетика все таки лажа. на холодную на этом масла пару минут стучат гидрокомпенсаторы. В семье еще есть 2 мерседеса v6 и v8. Дак они работают на 0w40 правда только Mobil, 350 ткм на этом и эмоции только положительные.
Опыт эксплуатации данного масла очень положительный, также стоит отметить соответствие маркировки вязкости 5W-30 требованиям GM. Ранее используемое мной, масло Mobil 1 0W-40 (единственное на тот момент масло Mobil с допуском GM для бензиновых ДВС) показалось через чур жидким.
В любом случае, хорошо когда есть выбор. Я же на предстоящей смене масла залью это.
Лучше вот такое: Mobil Delvac XHP Extra 10W-40 — синтетическое моторное масло. Синтетика, температура застывания -42°С.
Катаю на мобиле полусиньке в моторе чистота и порядок.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Mobil