Стучали гидрики, заменили их и залили Mobil 10w-40, полусинтетику. Откатал уже более тысячи км, все в порядке. А промывка для гидрикрв мне не помогла в свое время, кстати.
Отзывы о моторных маслах Mobil
1326 голосов
Что-нибудь приличное из Мобил, Шелл, Тоталь, Эльф, Несте, Петро — Канаду. Эти все будут нормально трассовый режим выдерживать.
Пробовал как то 0w40 mobil, так по ощущениям в машину как будто кирпичей нагрузили, настолько тяжелее стал двигатель крутиться, отпускало только когда температура за бортом становилась выше +30.
Комментарии к отзыву
все верно вы бы посоветовались со специалистом .. это не совсем ваше масло ... вот рекомендации по мобилу для вашего авто : Если зимой температура не опускается ниже -25-30, а летом не поднимается более +25, то можно смело брать всесезонное масло для двигателя Mazda 6 GG с индексом 5W-30. Если летом жарче и доходит до +40, то 5W-40. Если нужен более густой состав, то выбираем 10W-40.
+ обслуживайтесь у официалов по мобил .. вы уверены что на обочине можно купить оригинальный мобил ??
На пробеге 90 т.км. перешёл на Мобил1 Х1 5-30. Сейчас пробег 145 т.км. Все ОК, УРЧИТ.
Впечатления от Мобила 1. Меня смущают слабые моющие свойства Мобила.
Мобил 1 это линейка с а..уеными присадками и показателями.
На бочке менял через 6-7 тысяч. Дальше просто сильно угорало. И начинали стучать гидрокомпенсаторы. Оно становилось жиже. Что для а-ля-синтетика не удивительно.
На прошлой машине пробовал я мобил1, не понравилось оно мне, быстро умирает масло.
Комментарии к отзыву
так посоветуйтесь со специалистом о том какое масло мобил лить в ваш двигун в зависимости от пробега .. и то не показатель что у вас не мертвый двигатель.. у меня на одном из авто пробег больше 600 тыс. от замены до замены без доливов 5W-40 мобил + двигатель шепчет + лейте оригинальное масло и заправляйтесь правильным топливом+ меняйте вовремя фильтра
Масло обычно лью Mobil Super 3000 5W40 (полностью устраивало, расхода не было).
После виско 7000 двиг ппц грязный. Разобрал же недавно… на мобиле такого небыло. Больше ничего менять не буду, только мобил1.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Mobil