Около года назад установил ШРУС Meyle 714 498 0029. Пробег около 20 тыс. км. Статус: развалился.
Отзывы о ШРУСах MEYLE
95 голосов
Брал на эксисте два шруса Мeylle прошли около 15 тысяч и практически одновременно сдохли. Захрустели оба, примерно через км 200 по городу из левого вообще полуось выскочила....
До этого стояли Ruville, прошли почти 90 000 км.
В общем Милли НЕ рекомендую.
Приобрёл пару шрус от фирмы MEYLE. А к ним оригинальные пыльники с оригинальной смазкой. Сам пыльник от привода в комплекте резиновый, а оригинал пластиковый. MEYLE почти не натягивается и при этом в отличие от оригинала короткий.
И смазка в коробке с приводом 90 гр, а в комплекте оригинала 140 гр.
Не прошло и пяти тысяч, как поменял шрусы. Поставил не оригинал, после 3 поездок в Челябинск, рассыпался правый. Симптомы след., после 100 газ в пол, небольшая вибрации около 5 сек., затем 2-я поездка после 80-вибрация по кузову, на 3 раз ехал, чуть дыша на газ, еще хуже чем вибрация до замены.
Не совершайте ошибок!
Мейле ШРУСы года через 2-3 поменяете: если зимой задубевший пыльник с шарнира не слезет, так рассохнется. Проверено за 12 лет эксплуатации насмотрелся.
Мейле — одни самых худших запчастей, по собственном опыту знаю.
Проблемка решилась. Причиной всему был некачественный внутренний шрус фирмы «MEYLE», новый, он после установки вибрировал как убитый. Обходите стороной этого производителя запчастей.
Купил два внутренних шруса этого производителя, и оба оказались бракованными.
Напишите свой отзыв о ШРУСах MEYLE