Ставил комплект INA, помпа hepu…пробег 63 тыс., все ок… При замене стояло: ремень контитек, ролики ина, помпа метели, пробег примерно 40-45тыс, все было как новое.
Отзывы о помпах Metelli
97 голосов
Решил менять помпу. Меняется быстро. Помпу брал metelli. Отлично сделана
Искал эту помпу 2 дня, весь интернет прошарил! АЛЛЮМИНЕВАЯ ПОМПА НА 1.8-2.0 TFSI. Вот номерок 24-1359, производитель metelli, сама помпа может и го…, но главное корпус из алюминия. Мне кажется это лучше чем покупать оригинализ пластмассы!
Рекомендую всем ставить именно 24-1359 на 1.8 tfsi. У нее производительность лучше!
Поставил помпу metelli. Поставил не так давно. До этого стояла она же. Прошла более 100к. В машине Ташкент без всяких дополнительных помп.
Думал у меня родная помпа стоит… Оказывается нет. Заменена была на 70000 км. Стоит Metelli 240582. Прошла она 115к уже.
Помпа Metelli прошла уже тыс.30. Пока нареканий нет.
Ставил помпу на BMW мотор м50, за год проблем не было!
Заказана была помпа Metelli 2411-24. После замены свист из под капота пропал и стал слышен лишь привычный цокот.
С помпой Metelli сталкивался не один раз, проводил установку всем своим знакомым и друзьям, работает отлично, все довольны.
Помпа Metelli на внешний вид качественно сделана, крыльчатка железная да и достаточно хорошо обработана.
Напишите свой отзыв о помпах Metelli